依申请公开

除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,通过以下两种方式向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。

   
书面申请 网上申请
政府信息公开指南
政府信息公开目录
依申请公开结果查询
查询码:
验证码:  

  

依申请公开信息统计
八岔路镇 10/10
临清市人民政府 4/6
临清市物价局 6/6
临清市农业局 4/4
临清市人民政府办公室 2/3
临清市财政局 2/2
临清市发展和改革局 2/2
临清市文化广电新闻出版局 2/2
临清市住房和城乡建设局 1/1
临清市公安局 1/1
更多...

  书面申请方式
 
下载《临清市依申请公开政府信息申请表》
 
 
 
申请表填写注意事项
1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。
4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

  通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。

 

主办:山东省临清市人民政府 承办:临清市政府办公室 电话:0635-2323043 E-mail:lqzfxxgk@126.com

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2009-2010 版权所有  总访问量: